2014年6月16日月曜日

BBQに想う

土曜日,11期生16名と自宅でBBQをした。
16名という招待人数は過去最大。
いつもよりかなり多めの肉を朝9時から仕込む。
13時から皆を迎え,本当に楽しいひと時を過ごした。
あれだけ喜んでもらえれば,招待しがいがあるってもんだ。
私が作った野菜,じゃがいも,ブロッコリー,キュウリも好評だった。
生産者としての喜び実感!
普通の会話も楽しかったけど,ネガティブ・ポイントの告白は有意義だった。
16名全員からBBQの感想メールが届いたけど,皆一様にその点が良かったと書いてあった。
皆と一歩近くづことができた,という声も多かった。
一人ひとりに返信する時間はないけど,皆の気持ちはよく伝わってきました。
最高のチームを創り上げ,素晴らしい研究を成し遂げよう!

0 件のコメント:

コメントを投稿